كلاسيك بافلو وينجز

النوع: مقبلات / عالمية

الكمية: 4 أفراد

الوقت: ساعة 20 دقيقة

المكونات:

  • 20 جناح دجاج
  • ¾ كوب دقيق متعدد الأغراض
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل
  • ½ ملعقة صغيرة ثوم مفروم
  • ½ ملعقة صغيرة ملح
  • ½ كوب زبدة مذابة
  • ½ كوب صلصة فلفل حار

طريقة التحضير

ضعي ورقة الخبز مع صفيحة ألومنيوم، ورشي عليها قليلا من زيت الطعام. ضعي الدقيق والفلفل ومسحوق الثوم والملح في كيس بلاستيكي قابل للإغلاق، ومزج الخليط. تُضاف أجنحة الدجاج، وتقلب، وتتبل حتى تُغطى جيداً بخليط الطحين. ضعي الأجنحة على ورقة الخبز المعدة، ومن ثم ضعيها في الثلاجة حتى يبرد لمدة ساعة على الأقل.

الساخنة في وعاء صغير. تقلب الأجنحة في خليط الزبدة، وتوضع مرة أخرى على ورقة الخبز. وبعد ذلك، سيتم خبزه في الفرن المحمّى مسبقا حوالي 45 دقيقة، حتى ينضج الدجاج من الوسط، ويكتسب الشكل المتموج من الخارج. قومي بتدوير الأجنحة أكثر في منتصف الوقت أثناء الطهي حتى يطبخ بالتساوي.

استمتعي بتناول طبق أجنحة الدجاج الكلاسيكية!

loading...