تقول شركة دواجن ظفار إنها تهدف إلى زيادة إيراداتها إلى 31.1 مليون دولار العام المقبل مع ارتفاع مستويات الإنتاج
تراهن شركة دواجن ظفار بشكل كبير على السوق العمانية والخليجية الأوسع خلال عام 2021 مع طموحات لزيادة إيراداتها إلى 12 مليون ريال عماني (31.1 مليون دولار) ، بزيادة قدرها 2 مليون ريال عماني عن العام الماضي.
من خلال منشأة المعالجة والمزارع في صلالة ، تعد دواجن ظفار موردًا رئيسيًا للدجاج في عمان ودول مجلس التعاون الخليجي الأخرى.
بحلول نهاية عام 2021 ، لا تهدف الشركة إلى زيادة الإيرادات فحسب ، بل تخطط لزيادة الإنتاج من حوالي 8000 طن في عام 2019 إلى 10000 طن في عام 2021.
وقالت إن هذا النمو سيكون مدفوعًا بعروض المنتجات المتنوعة واستراتيجية التسويق القوية لدفع شبكة التوزيع والتوريد المحسّنة داخل عمان وخارجها.
وقالت العلامة التجارية إنها مستعدة تمامًا للدخول في قطاعات أعمال جديدة في الأشهر المقبلة.
ووفقًا لإحصاءات وزارة الزراعة والثروة السمكية ، فقد قدر إنتاج السلطنة من دواجن اللاحم في عام 2018 بنحو 129 ألف طن ، تم استهلاك 54 بالمائة منها محليًا.
